Interessens – und Fördergruppen

Wir bieten verschiedene Arbeitsgemeinschaften aus den Bereichen Sprache, Bewegung, Kreativität, Musik und Ernährung an. Diese können aus einzelnen Angeboten wie Plätzchen backen in der Adventszeit oder aus einer aufbauenden Angebotsreihe wie das Erstellen eines Kalenders in mehreren Einheiten bestehen.
Hier eine Auswahl der Möglichkeiten:

• Tanz AG
  • Lauf AG
  • Entenland
    Für 3-4 jährige Kids
    dabei geht es um Farben, Formen, Zahlen des Würfels
  • Zahlenland
    Für Kinder ab 4 Jahren - Zahlenbereich bis 20
  • Musik AG
  • Handball AG
  • Schulkinderclub
  • Psychomotorik
  • Mittwochs VorleseBegleitung
Interessensgruppen2
Interessensgruppen1

Von 11. Januar 2021 bis 14. Febuar 2021 verkürzen wir unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten um jeweils 10 Wochenstunden. Wir haben Montags - Donnerstags von 7:30 bis 15:30 Uhr und Freitags von 7:30 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben des MKFFI, und diesem Elternbrief des Vorstands unseres Trägervereins. Bleiben Sie gesund!