Interessens – und Fördergruppen

Wir bieten verschiedene Arbeitsgemeinschaften aus den Bereichen Sprache, Bewegung, Kreativität, Musik und Ernährung an. Diese können aus einzelnen Angeboten wie Plätzchen backen in der Adventszeit oder aus einer aufbauenden Angebotsreihe wie das Erstellen eines Kalenders in mehreren Einheiten bestehen.
Hier eine Auswahl der Möglichkeiten:

• Tanz AG
  • Lauf AG
  • Entenland
    Für 3-4 jährige Kids
    dabei geht es um Farben, Formen, Zahlen des Würfels
  • Zahlenland
    Für Kinder ab 4 Jahren - Zahlenbereich bis 20
  • Musik AG
  • Handball AG
  • Schulkinderclub
  • Psychomotorik
  • Mittwochs VorleseBegleitung
Interessensgruppen2
Interessensgruppen1

Termine zur Besichtigung und zum Kennenlernen der Einrichtung werden aufgrund der Eingewöhnung der neuen Kinder erst ab Mitte September 2021 vergeben. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch oder per E-Mail.

! WICHTIG !

Ab sofort gilt in unserer Einrichtung die 3-G Regelung. Im Sinne der 3G-Regel (Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete) haben grundsätzlich nur noch immunisierte oder getestete Personen (Beschäftigte, Eltern und Dritte) Zutritt zu den Angeboten der Kindertagesbetreuung.

Ausnahmen gelten:

• für Eltern beim Bringen und Abholen der Kinder
  • für schulpflichtige Kinder und Jugendliche, die durch die regelmäßige Schultestung den Getesteten gleichgestellt sind
  • in Notfällen

Alles weitere entnehmen Sie bitte der aktuellen Verordnung des MKFFI. Vielen Dank für ihr Verständnis!