Interessens – und Fördergruppen

Wir bieten verschiedene Arbeitsgemeinschaften aus den Bereichen Sprache, Bewegung, Kreativität, Musik und Ernährung an. Diese können aus einzelnen Angeboten wie Plätzchen backen in der Adventszeit oder aus einer aufbauenden Angebotsreihe wie das Erstellen eines Kalenders in mehreren Einheiten bestehen.
Hier eine Auswahl der Möglichkeiten:

• Tanz AG
  • Lauf AG
  • Entenland
    Für 3-4 jährige Kids
    dabei geht es um Farben, Formen, Zahlen des Würfels
  • Zahlenland
    Für Kinder ab 4 Jahren - Zahlenbereich bis 20
  • Musik AG
  • Handball AG
  • Schulkinderclub
  • Psychomotorik
  • Mittwochs VorleseBegleitung
Interessensgruppen2
Interessensgruppen1

Wir arbeiten derzeit im eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet, dass wir zu den bekannten verkürzten Öffnungszeiten arbeiten, aber alle Kinder wieder eingeladen werden, die Einrichtung zu besuchen! Weitere Informationen entnehmen Sie diesem Stufenplan des MKFFI.

Bis auf Weiteres verkürzen wir unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten um jeweils 10 Wochenstunden. Wir haben Montags - Donnerstags von 7:30 bis 15:45 Uhr und Freitags von 7:30 bis 13:15 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben des MKFFI. Bleiben Sie gesund!