„Öffentlichkeit ist jederzeit und an jedem Ort existent.
Einer Öffentlichkeit kann sich nichts und niemand entziehen."

aus: A. Krenz, Handbuch Öffentlichkeitsarbeit, S. 26

Kindergarten heute findet nicht hinter verschlossenen Türen oder im „stillen Kämmerlein" statt. Wir machen unsere Arbeit transparent, laden ein und besuchen andere. Neben der Zusammenarbeit mit vielen Institutionen und unseren Kooperationspartnern betreiben wir Öffentlichkeitsarbeit in verschiedenen Richtungen. Es ist ein bunter Strauß an Aktivitäten: Kommunikationsbereitschaft, Informationstafeln, Elternbriefe, Flyern, Feste und Feiern, Konzeption, Visitenkarten, Elternarbeit, Teilnahme am örtlichen Geschehen, Kontaktpflege zur Nachbarschaft, Pressearbeit, Einladungen, ...und ...und...und

Von 11. Januar 2021 bis 14. Febuar 2021 verkürzen wir unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten um jeweils 10 Wochenstunden. Wir haben Montags - Donnerstags von 7:30 bis 15:30 Uhr und Freitags von 7:30 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben des MKFFI, und diesem Elternbrief des Vorstands unseres Trägervereins. Bleiben Sie gesund!