Tagesablauf

In unserem pädagogischen Alltag können die Kinder viele verschiedene Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten nutzen. Bedingt, durch die unterschiedlichen Strukturen unseres Tagesablaufs in den einzelnen Gruppen, überschneiden sich einige Bereiche.

Da Partizipation bei uns seit vielen Jahren ein wichtiges Fundament unserer pädagogischen Arbeit ist, haben die Kinder in vielen alltäglichen Bereichen ein Mitsprache – und Entscheidungsrecht. Hierbei wird der jeweilige Entwicklungsstand des Kindes berücksichtigt, um eine Überforderung zu vermeiden.

Tagesablauf

Von 11. Januar 2021 bis 14. Febuar 2021 verkürzen wir unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten um jeweils 10 Wochenstunden. Wir haben Montags - Donnerstags von 7:30 bis 15:30 Uhr und Freitags von 7:30 bis 13:00 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben des MKFFI, und diesem Elternbrief des Vorstands unseres Trägervereins. Bleiben Sie gesund!