Tagesablauf

In unserem pädagogischen Alltag können die Kinder viele verschiedene Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten nutzen. Bedingt, durch die unterschiedlichen Strukturen unseres Tagesablaufs in den einzelnen Gruppen, überschneiden sich einige Bereiche.

Da Partizipation bei uns seit vielen Jahren ein wichtiges Fundament unserer pädagogischen Arbeit ist, haben die Kinder in vielen alltäglichen Bereichen ein Mitsprache – und Entscheidungsrecht. Hierbei wird der jeweilige Entwicklungsstand des Kindes berücksichtigt, um eine Überforderung zu vermeiden.

Tagesablauf

Ab Montag, dem 08. Juni 2020 wird die Notbetreuung aufgehoben. Der eingeschränkte Regelbetrieb gilt ab diesem Tag für alle Kinder. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der offiziellen Stellungnahme des MKFFI und -speziell für unsere Einrichtung- diesem Schreiben vom Vorstand unseres Trägervereins

Bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf Sie und ihre Kinder!