Das sind wir, Team der Kindertagesstätte „Im Tabrock“

Simon Kelbert, Leitung

Leandra Bierögel, Pusteblume

Erzieherin und Psychomotorikerin

Sybille Bierögel, Erzieherin und Psychomotorikerin

Die Personalbesetzung basiert auf der Tabelle des Kinderbildungsgesetzes. Neben den pädagogischen Fachkräften, in den Gruppen, gehören die von der Gruppenarbeit freigestellte Einrichtungsleitung, die Fachkraft für Kinder mit besonderem Bedarf sowie die Reinigungsfachkräfte, zum Gesamtteam.

Zum festangestellten Stammpersonal zählen zurzeit 7 Vollzeit und 6 Teilzeitkräfte, genau wie jährlich wechselnde BerufspraktikantInnen und FOS-PraktikantInnen, Fachrichtung Sozialpädagogik.

Wir sind ein gut ausgebildetes Team von Fachkräften mit unterschiedlichen Fähigkeiten und auch einem breitgefächerten Spektrum von Fort- und Weiterbildungen.
Für eins stehen wir aber alle.

„Täglich ganz viel Spaß und Freude mit Ihren Kindern“

Leitung: Simon Kelbert
Zwerge: Johanna Feldmann, Teresa Pawleta, Lara Evers, Anna Wiedenroth
Flohkiste: Jasmin Wetzchewald, Daniel Rummel, Silvana Bierkämper, Sabrina Piazolla, Melina Birkenfeld (FOS-Praktikantin)
Sonnenkinder: Vanessa Wanat, Jennifer Arabaci, Luca Pannen
Integrationsfachkraft: Vanessa Wanat
Kunterbunte Pusteblume: Bianca Mrochen, Heidi Haupt, Nicola Neuhaus-Bauch, Leandra Bierögel (FOS-Praktikantin)
Küche: Sayeh Held, Vesna Ilic
Reinigungsfachkräfte: Christiane Schroller, Annegret Guntermann, Karin Gibson

Wir arbeiten derzeit im eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet, dass wir zu den bekannten verkürzten Öffnungszeiten arbeiten, aber alle Kinder wieder eingeladen werden, die Einrichtung zu besuchen! Weitere Informationen entnehmen Sie diesem Stufenplan des MKFFI.

Bis auf Weiteres verkürzen wir unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten um jeweils 10 Wochenstunden. Wir haben Montags - Donnerstags von 7:30 bis 15:45 Uhr und Freitags von 7:30 bis 13:15 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben des MKFFI. Bleiben Sie gesund!