Das sind wir, Team der Kindertagesstätte „Im Tabrock“

Simon Kelbert, Leitung

Nicola Neuhaus-Bauch, Pusteblume

Erzieherin und Psychomotorikerin

Sybille Bierögel, Erzieherin und Psychomotorikerin

Die Personalbesetzung basiert auf der Tabelle des Kinderbildungsgesetzes. Neben den pädagogischen Fachkräften, in den Gruppen, gehören die von der Gruppenarbeit freigestellte Einrichtungsleitung, die Fachkraft für Kinder mit besonderem Bedarf sowie die Reinigungsfachkräfte, zum Gesamtteam.

Zum festangestellten Stammpersonal zählen zurzeit 7 Vollzeit und 6 Teilzeitkräfte, genau wie jährlich wechselnde BerufspraktikantInnen und FOS-PraktikantInnen, Fachrichtung Sozialpädagogik.

Wir sind ein gut ausgebildetes Team von Fachkräften mit unterschiedlichen Fähigkeiten und auch einem breitgefächerten Spektrum von Fort- und Weiterbildungen.
Für eins stehen wir aber alle.

„Täglich ganz viel Spaß und Freude mit Ihren Kindern“

Leitung: Simon Kelbert
Zwerge: Anna Wiedenroth, Johanna Feldmann, Teresa Pawleta, Lara Evers,
Flohkiste: Jasmin Wetzchewald, Daniel Rummel, Silvana Bierkämper, Sabrina Piazzolla
Sonnenkinder: Vanessa Wanat, Jennifer Arabaci, Tatjana Müller (Erzieherin im Anerkennungsjahr)
Fachkraft für Inklusion: Vanessa Wanat
Kunterbunte Pusteblume: Bianca Mrochen, Heidi Haupt, Nicola Neuhaus-Bauch, Gianluca Wettmann (FOS Praktikant)
Küche: Sayeh Held, Vesna Ilic
Reinigungsfachkräfte: Christiane Schroller, Annegret Guntermann, Karin Gibson

Termine zur Besichtigung und zum Kennenlernen der Einrichtung werden aufgrund der Eingewöhnung der neuen Kinder erst ab Mitte September 2021 vergeben. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch oder per E-Mail.

! WICHTIG !

Ab sofort gilt in unserer Einrichtung die 3-G Regelung. Im Sinne der 3G-Regel (Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete) haben grundsätzlich nur noch immunisierte oder getestete Personen (Beschäftigte, Eltern und Dritte) Zutritt zu den Angeboten der Kindertagesbetreuung.

Ausnahmen gelten:

• für Eltern beim Bringen und Abholen der Kinder
  • für schulpflichtige Kinder und Jugendliche, die durch die regelmäßige Schultestung den Getesteten gleichgestellt sind
  • in Notfällen

Alles weitere entnehmen Sie bitte der aktuellen Verordnung des MKFFI. Vielen Dank für ihr Verständnis!