Das sind wir, Team der Kindertagesstätte „Im Tabrock“

Simon Kelbert, Leitung

Bianca Mrochen, Pusteblume

Erzieherin und Psychomotorikerin

Sybille Bierögel, Erzieherin und Psychomotorikerin

Die Personalbesetzung basiert auf der Tabelle des Kinderbildungsgesetzes. Neben den pädagogischen Fachkräften, in den Gruppen, gehören die von der Gruppenarbeit freigestellte Einrichtungsleitung, die Fachkraft für Kinder mit besonderem Bedarf sowie die Reinigungsfachkräfte, zum Gesamtteam.

Zum festangestellten Stammpersonal zählen zurzeit 7 Vollzeit und 6 Teilzeitkräfte, genau wie jährlich wechselnde Berufspraktikantinnen und Praktikanten der Klasse 11, Fachrichtung Sozialpädagogik.

Wir sind ein gut ausgebildetes Team von Fachkräften mit unterschiedlichen Fähigkeiten und auch einem breitgefächerten Spektrum von Fort- und Weiterbildungen.
Für eins stehen wir aber alle.

„Täglich ganz viel Spaß und Freude mit Ihren Kindern“

Leitung: Simon Kelbert
Zwerge: Johanna Feldmann, Teresa Pawleta, Lara Evers, Anna Wiedenroth
Flohkiste: Jasmin Wetzchewald, Daniel Rummel, Silvana Bierkämper, Sabrina Piazolla