Außengelände

Unser Außengelände ist sehr vielseitig und bietet für jedes Kind und jede Altersgruppe genügend Möglichkeiten, seine Bedürfnisse auszuleben, wie z. B.:

• Klettern,
  • Rennen,
  • Matschen/Planschen,
  • Kriechen,
  • Rutschen,
  • Bauen mit Sand,
  • Springen,
  • Spielen,
  • Balancieren,
  • Dreirad, Fahrrad, Bobycar fahren,
  • Verstecken,
  • Schaukeln,
  • Turnen,
  • Kreatives Gestalten

Außerdem ist das Umfeld sehr einladend für abwechslungsreiche Exkursionen, wie z. B. Spaziergänge, Bolzen auf dem Fußballplatz, Austoben auf dem nahegelegenen Spielplatz und in der Nachbarschaft.

Wir arbeiten derzeit im eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet, dass wir zu den bekannten verkürzten Öffnungszeiten arbeiten, aber alle Kinder wieder eingeladen werden, die Einrichtung zu besuchen! Weitere Informationen entnehmen Sie diesem Stufenplan des MKFFI.

Bis auf Weiteres verkürzen wir unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten um jeweils 10 Wochenstunden. Wir haben Montags - Donnerstags von 7:30 bis 15:45 Uhr und Freitags von 7:30 bis 13:15 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben des MKFFI. Bleiben Sie gesund!