Förderverein

Der Förderverein ist eine Elterninitiative, die den Evgl. Kindergartenverein Soest e. V. bei seinen vielfältigen Aufgaben rund um die zu betreuenden Kindertagesstätten unterstützt.

Seine Hilfe erstreckt sich vom persönlichen Engagement, bis hin zu finanziellen Hilfestellungen für pädagogisch sinnvolle Materialien, Einrichtungsgegenstände und therapeutische Hilfsmittel. Er unterstützt die Einrichtungen finanziell in Bereichen, in denen öffentliche Mittel den notwendigen Bedarf nicht mehr decken. Der Förderverein ist gemeinnützig anerkannt, jeder Mitgliedsbeitrag wird als gemeinnützige Spende bescheinigt und ist steuerabzugsfähig

Sitz des Fördervereins ist Soest, Im Tabrock 12.
Näheres ist den Informationsbroschüren „Helfen Sie uns zu wachsen“ zu entnehmen.

Termine zur Besichtigung und zum Kennenlernen der Einrichtung werden aufgrund der Eingewöhnung der neuen Kinder erst ab Mitte September 2021 vergeben. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch oder per E-Mail.

! WICHTIG !

Ab sofort gilt in unserer Einrichtung die 3-G Regelung. Im Sinne der 3G-Regel (Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete) haben grundsätzlich nur noch immunisierte oder getestete Personen (Beschäftigte, Eltern und Dritte) Zutritt zu den Angeboten der Kindertagesbetreuung.

Ausnahmen gelten:

• für Eltern beim Bringen und Abholen der Kinder
  • für schulpflichtige Kinder und Jugendliche, die durch die regelmäßige Schultestung den Getesteten gleichgestellt sind
  • in Notfällen

Alles weitere entnehmen Sie bitte der aktuellen Verordnung des MKFFI. Vielen Dank für ihr Verständnis!