Förderverein

Der Förderverein ist eine Elterninitiative, die den Evgl. Kindergartenverein Soest e. V. bei seinen vielfältigen Aufgaben rund um die zu betreuenden Kindertagesstätten unterstützt.

Seine Hilfe erstreckt sich vom persönlichen Engagement, bis hin zu finanziellen Hilfestellungen für pädagogisch sinnvolle Materialien, Einrichtungsgegenstände und therapeutische Hilfsmittel. Er unterstützt die Einrichtungen finanziell in Bereichen, in denen öffentliche Mittel den notwendigen Bedarf nicht mehr decken. Der Förderverein ist gemeinnützig anerkannt, jeder Mitgliedsbeitrag wird als gemeinnützige Spende bescheinigt und ist steuerabzugsfähig

Sitz des Fördervereins ist Soest, Im Tabrock 12.
Näheres ist den Informationsbroschüren „Helfen Sie uns zu wachsen“ zu entnehmen.

Wir arbeiten derzeit im eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet, dass wir zu den bekannten verkürzten Öffnungszeiten arbeiten, aber alle Kinder wieder eingeladen werden, die Einrichtung zu besuchen! Weitere Informationen entnehmen Sie diesem Stufenplan des MKFFI.

Bis auf Weiteres verkürzen wir unsere Öffnungs- und Betreuungszeiten um jeweils 10 Wochenstunden. Wir haben Montags - Donnerstags von 7:30 bis 15:45 Uhr und Freitags von 7:30 bis 13:15 Uhr für Sie geöffnet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte diesem Schreiben des MKFFI. Bleiben Sie gesund!