Termine zur Besichtigung und zum Kennenlernen der Einrichtung werden aufgrund der Eingewöhnung der neuen Kinder erst ab Mitte September 2021 vergeben. Bitte melden Sie sich dazu telefonisch oder per E-Mail.

! WICHTIG !

Ab sofort gilt in unserer Einrichtung die 3-G Regelung. Im Sinne der 3G-Regel (Zutritt nur für Geimpfte, Genesene oder Getestete) haben grundsätzlich nur noch immunisierte oder getestete Personen (Beschäftigte, Eltern und Dritte) Zutritt zu den Angeboten der Kindertagesbetreuung.

Ausnahmen gelten:

• für Eltern beim Bringen und Abholen der Kinder
  • für schulpflichtige Kinder und Jugendliche, die durch die regelmäßige Schultestung den Getesteten gleichgestellt sind
  • in Notfällen

Alles weitere entnehmen Sie bitte der aktuellen Verordnung des MKFFI. Vielen Dank für ihr Verständnis!